fbpx

3 GENNAIO

Pausa aperitivo

Brindiamo con lo spritz

In tempi normali, i bar di Oderzo richiamano e accolgono le molte persone che vengono in città per l’aperitivo. Un’occasione di incontro e socialità, divenuto ormai una tradizione, accompagnato dai vini e dai drink tipici del nostro territorio!

E re dell’aperitivo nei nostri locali è sicuramente lo spritz! Aperol, campari, bianco, ognuno ha la sua preferenza, qui una ricetta per prepararne uno classico, perfetto per il brindisi della domenica!

Ingredienti:

3 parti di prosecco

2 parti di aperol 

1 spruzzo di acqua gasata 

1 fetta d’arancia

qualche cubetto di ghiaccio

 

Se invece vuoi realizzare un cocktail alternativo, ti proponiamo il Miami Vice, che viene fatto con gin, rum, vodka, sweet&sour, lemonsoda e blue curaçao

Si shakerano gin, rum, vodka e sweet & sour e poi si aggiunge lemonsoda e a filo il blue curaçao. Per completare si abbellisce con una fragola tagliata e un rametto di rosmarino

bar l'incontro

Caffetteria Meridiano

quiz

 Il primo che risponderà correttamente vince una cena per due persone in un elegante archeologico bistrot.

L’aperol è un aperitivo alcolico italiano. In quale anno è stato presentato per la prima volta:

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.